Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 79
Вопрос 5813
Имя, жен., возраст, Москва

О странице: На эту страницу (номер 5813) буду добавлять короткие вопросы по лечению методом гомеопатии, лечение самых разных патологий у людей любого возраста, кроме лечения в период беременности.

Множество вопросов по лечению присылаемых на относятся к серьёзным хроническим болезням и требуют индивидуального подхода, в части случаев лечение сложное, растягивается на месяцы. Поэтому, если человек решил так лечиться, то стоит набраться терпения и просто принимать рекомендованные гомеопатические .

Кроме того, часть присылаемых вопросов написаны очень коротко – 2-3 строки без описания деталей, поэтому определить точный гомеопатический препарат с ходу достаточно сложно. Чтобы назначить наиболее эффективное лечение, всегда нужно описывать всё подробно.

Получив очень короткий вопрос о лечении остаётся либо его пропустить, либо, всё же дать рекомендации по лечению, насколько возможно точнее, в , что это человеку .

Чтобы все и особенности о своём здоровье писали подробно создал целую с полезной информацией о том что и как писать. Ответы на короткие методом даю на этой странице, , , , , , и .

Если посетителю сайта homeo.su Лечение болезней на сайте homeo.su потребуется написать ответ, то пусть просто пишет всё подробно на адрес club@homeo.su с указанием своего имени, возраста и города.

Если будет задан дополнительный вопрос, то сам создам новую страницу с данным вопросом со ссылкой на эту страницу. Дальнейшее лечение и переписка будет продолжена на новой странице.

Ответы по болезней даю на тех же условиях – если есть свободное время от ответов на более подробные вопросы и если вообще есть свободное время.

Понимаю, что каждый заданный вопрос важен для написавшего его человека, но всё равно время в сутках всего 24 часа. В любом случае, есть в и в других городах, в срочном случае всегда можно обратиться к ним.

Свой вопрос посетитель может найти здесь по своему имени, городу, возрасту, тексту. Все лечение расписано подробно, но только для начала лечения.

Заранее знать о том, как быстро будет улучшаться здоровье человека и в какой последовательности может только провидец, у меня способностей видеть будущее нет, поэтому рекомендации даю для начала лечения.

Информации о на сайте достаточно, всегда можно почитать. Основной принцип всегда один – .

1 декабря 2020,10:33



Вопрос: (Александра, 31, Мадрид, Испания, Лечение аденоидов) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем лечить мою дочку, возраст четыре с половиной года. У неё , сказали вырезать.

Плохо дышит, кушает, постоянно насморк. Если вырезать, то после может опять появиться? Подскажите пожалуйста лечение аденоидов с помощью гомеопатии.

2 декабря 2020, 16:53

Ответ: Здравствуйте, Александра! Всё верно, аденоиды лучше не удалять, а лечить. Обычно не такая сложная задача.

Для начала лечения можете давать дочери гомеопатический лекарственный прапарат Калькарея карбоника 6С () Лечение методом гомеопатии. Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером. Через несколько недель лечение можно будет корректировать.

И ещё, среди лекарственных препаратов Лечение гомеопатией. Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic для лечения вялотекущего может оказаться полезен Аграфис 6С. Приобретите его и почитайте на сайте.



Вопрос: (Елена. 31, Москва. Лечение ) Здравствуйте. Для мне прописали пить гормональный препарат Ярина. Скажите пожалуйста, можно ли вылечить эндометриоз гомеопатией?

Планирую ребёнка. Месячные обильные и очень болезненно проходят. больше пить, ну совсем их не хочется, много побочек.

Спасибо.

3 декабря 2020, 23:14

Ответ: Здравствуйте. Да, чаще всего с помощью гомеопатических лекарств (монопрепаратов) Лечение. Гомеопатические препараты аптечки избавиться от эндометриоза удаётся достаточно часто, нужно только время.

Для начала можете принимать гомеопатический препарат Актея рацемоза 6С Лечение эндометриоза. Actaea racemosa (Цимицифуга, , Actaea racemosa).

Принимайте по три гранулы вне еды ежедневно вечером. Во время месячных принимайте по пять гранул два раза в день.

Продолжать лечение и самостоятельно принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего Лечение у гомеопата гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к в .



Вопрос: (Марина, 29, Ижевск, Лечение кисты яичника) При обследовании мне поставили диагноз эндометриоидная . Два года назад оперировали по тому же поводу, была сделана резекция яичника. Сейчас опять предлагают операцию.

Можно ли избавиться от кисты яичника с помощью гомеопатии без операции? Если да, то что именно можете рекомендовать?

4 декабря 2020, 21:37

Ответ: Для начала лечения от кисты яичника может принимать гомеопатический лекарственный препарат Лахезис 6С () Lachesis mutus. , лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до полного исчезновения кисты яичника.



Вопрос: (Виктор, 54, Сургут, Лечение подагры) Здравствуйте доктор! В конце апреля этого года врачи вынесли мне приговор, сказали подтвердилась .

проводят строгой диетой, таблетками Индометацин, и на суставы применяют мазь с таким же название. Сейчас, конечно, легче чем сначала, но неужели это болезнь будет мучить до конца жизни? Если ли для неё лечение в гомеопатии?

5 декабря 2020, 11:21

Ответ: Здравствуйте, Виктор! Подагра достаточно серьёзная болезнь, поэтому её сложно лечить, невзирая на все достижения нашей медицины.

во многих случаях, но заранее гарантий дать невозможно – нужно определить ваш конституциональный гомеопатический лекарственный монопрепарат Лечение подагры. Гомеопатические препараты аптечки и начать его принимать. По ходу лечения оно корректируется.

При желании можете начать лечение самостоятельно. Для начала принимайте гомеопатический препарат из Ледум 6С () Лечение, гомеопатия и травы. Ledum palustre по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

Точно так же можно лечатся , , и многие другие болезни.



Вопрос: (Саша, 46, Новокузнецк, Лечение красных пятен) У меня в паху красно-коричневые пятна. Подскажите, как от них избавиться, как лечить гомеопатией? Спасибо.

8 декабря 2020, 09:16

Ответ: Здравствуйте, Саша! Для начала лечения может принимать гомеопатические лекарственные средствам Графит 6С () Лечение красных пятен. Graphites. Графит по пять гранул вне еды утром, и Петролеум 6С по пять гранул ежедневно вечером, можно длительно.



Вопрос: (Никита, 24, Москва, Лечение острого ) Добрый вечер. Мне поставили диагноз . Периодически идут прозрачные пенистые выделения из носа и стекают по горлу вниз.

Подскажите пожалуйста какие препараты мне принимать чтобы это вылечить?

Заранее спасибо.

9 декабря 2020, 22:29

Ответ: Добрый день. Для начала лечения от острого или вялотекущего ринофарингита можете принимать гомеопатический препарат Гидрастис 6С (Hydrastis canadensis) Лечения воспаления. Hydrastis canadensis по семь гранул под язык вне еды четыре раза в день до выздоровления.

Чем острее болезненное состояния и больше проявлений, тем чаще нужно принимать гомеопатический препарат. И наоборот – чем лучше, тем частота приёма меньше. При таком подходе лечение воспаления в носоглотке проходит мягче.



Вопрос: (Наталия, 33, , Лечение белей) Здравствуйте доктор! Две недели у меня начались . Сначала ничего особенного, такое и раньше бывало, но потом стало тяжело.

Со временем характер белей поменялся – вначале практически не беспокоил, с консистенцией как сметана стал в виде жидкого выделения с творожистыми комками. Одновременно возникает отёк наружной слизистой и сильнейший зуд слизистой переходящий на близлежащие кожные покровы. Возникает просто невыносимое желание расчёсывания, переходящее в ощущения обширного ожога.

Сдала анализы на микрофлору и ПЦР (полимеразная цепная реакция). По результатам нет. Проверяли на трихомонады, хламидии и – всё чисто. Рекомендовали сдать бактериологический посев на микрофлору .

Лечение начала, время идёт, а до сих пор тянет низ живота. Делала спринцевания с эвкалиптом и содой, вроде сильное лечение, а облегчение зуда незначительное. Характер выделений тоже не изменяется. Вот и сейчас зуд.

Что посоветуете для лечения методом гомеопатии? Есть ?

9 декабря 2020, 02:18

Ответ: Здравствуйте, Наталия! Для начала лечения от белей с зудом принимайте гомеопатическое лекарственное средство Меркуриус солюбилис 6С () Лечение белей. Mercurius solubilis по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.



Вопрос: (Лилия, 27, Прага, Чешская республика, Лечение ) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно с избавиться от стрептодермии?

Болею уже полтора месяца. Обращалась к дерматологу, проводили лечение с использованием мази Fucorcin и Oxolinum. Также принимала десять дней Tetracyclin в таблетках. Состояние немного улучшилось, но полностью не сошла болячка.

Можете ли Вы что-то посоветовать? Спасибо большое.

22 декабря 2020, 15:24

Ответ: Здравствуйте, Лилия! Лечение в гомеопатии назначается не по диагнозу, а по симптомам и их особенностям. Для начала лечения стрептодермии можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) Лечение стрептодермии. Гомеопатические препараты аптечки Гепар сульфур 6С (Hepar sulphuris) по пять гранул утром и вечером.



Вопрос: (Ольга, 24, Истра, Лечение яичников) Здравствуйте. Год назад после родов мне удалили матку из-за какой-то занесенной при родах инфекции. После этого у меня каждый месяц начали образовываться функциональные кисты.

Лечат, выписывают пить гормональные противозачаточные препараты, а у меня от них очень сильное жжение во влагалище во время секса. Как только прекращаю принимать гормоны жжение уходит, но возникает киста. Уже не знаю, что и делать и куда обратиться.

Помогите пожалуйста в лечении яичников и избавиться от этих кист!

23 декабря 2020, 21:32

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для начала лечения можете принимать гомеопатический монопрепарат Лечение яичников. Гомеопатические препараты аптечки Фолликулинум 30С () по три гранулы раз в две недели.

Продолжать лечение можно длительно, сколько необходимо, чтобы новые кисты прекратили появляться, или до определения вашего конституционального лекарства при подробной консультации с видео.



Вопрос: (Ольга, маме 56, Манчестер, Британия, Лечение ) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста лечение маме. При установке зубных штифтов видимо задели , либо повредили нерв при уколе анестезии.

Теперь мама мучается постоянно болью, жжением и онемением во рту. Медикаментозное и физиотерапия не помогают.

Ещё при всех тех манипуляциях у неё был на губе, но стоматолог сказала, что это ерунда. Может есть возможность в гомеопатии провести лечение и помочь маме восстановить здоровье? Спасибо!

24 декабря 2020, 10:28

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Герпес скорее всего ни при чём, а если задели тройничный нерв, то это серьёзно. Для лечения можете давать маме гомеопатический препарат Кокцинелла 6С () Лечение невралгии тройничного нерва. Coccinella septempunctata по пять гранул четыре раза день до улучшения.



Вопрос: (Татьяна, 37, Ростов-на-Дону, и нервозное состояние) Добрый день. После рождения третьего ребёнка, очень сильная усталость.

Раздражения меня всегда одолевают. Срываюсь на детей по поводу и без. Боюсь, что могу навредить детской психике. Подскажите пожалуйста, как остановить в себе демона. Кормлю грудью.

26 декабря 2020, 0:07

Ответ: Добрый день! Лечение можете начать с гомеопатического препарата Нукс вомика 6С Лечение нервной системы. Нукс вомика, Strychnos nux vomica (, Strychnos nux vomica). На грудных детей он тоже хорошо влияет, даже от насморка помогает.

Можете принимать по одной грануле вне еды ежедневно вечером, при условии, что в течении дня ощущали нервозность и раздражительность.



Вопрос: (Анастасия, 22, Голуэй, Ирландия, Лечение для ) Здравствуйте! Уже год не могу восстановить месячный цикл. Раньше был 28 дней, стабильный, месячные начинались в одно и то же время. Сейчас цикл от 22 до 33 дней.

Всё началось после перенесенного . Была у гинеколога несколько раз, назначали успокоительные средства, Cyclodynon и ещё какие-то лекарства, но ничего не помогло, остался.

Здесь быстро к врачу попасть сложно. Прошу, порекомендуйте лечение гомеопатией. Заранее Спасибо.

27 декабря 2020, 19:38

Ответ: Здравствуйте! Для можете принимать гомеопатический лекарственный препарат Лечение и восстановление нестабильного цикла. Гомеопатические препараты аптечки Карбонеум хлоратум 6С () по три гранулы вне еды ежедневно утром, и Пульсатилла 6С по три гранулы один раз в три дня вечером.

Принимать эти препараты и продолжать лечение самостоятельно можно длительно, сколько нужно для полного восстановления стабильного цикла. Почти в любой Европы эти препараты всегда в наличии.



Вопрос: (Людмила, 55, Санкт-Вендель, Германия, Лечение ) Здравствуйте Сергей Вадимович. Я болею астмой уже около 10 лет. гормонозависима. Возможно ли вылечиться?

7 января 2021, 16:10

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Во многих случаях методом гомеопатии помогает. Нужно только точное определение лекарства, периодическая корректировка лечения и время. Более подробно об этом написал .



Вопрос: (Татьяна, 46, Минск, Лечение расширения субарахноидального пространства) Здравствуйте! Мне недавно сделали головного мозга и поставили диагноз субарахноидальное расширение. Раньше тоже делали КТ Лечение и МРТ обследование – всё было хорошо.

Определяется локальное расширение субарахноидального пространства позади пирамидки височной кости слева до 14х17мм. Боковые желудочки несколько ассиметричны.

Скажите, пожалуйста, какое гомеопатическое лекарство можно принимать при этом диагнозе?

Спасибо!

8 января 2021, 6:45

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Лечение расширения субарахноидального пространства в вашем случае простое. Для начала можете принимать гомеопатический препарат Апис 6С () Лечение расширения субарахноидального пространства. Apis mellifica по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно.

Если у Вас не повышена, принимайте так, а если повышена, то принимайте по одной грануле в день или даже раз в три дня.



Вопрос: (Александра, 50, Москва, Лечение фибромы) Подскажите, пожалуйста, при фиброме можно принимать гомеопатические препараты Кониум 30С и Фолликулинум 30С?

8 января 2021, 14:34

Ответ: Добрый день. Если находится в молочной железе или в матке, то для лечения лучше принимать гомеопатический препарат Фитолакка 6С () Лечение фибромы. Phytolacca americana по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером. Пользы для здоровья будет больше.



Вопрос: (Марина, 32, Алексеевка, Лечение крапивницы) Здравствуйте доктор! Вот уже три года меня беспокоит с невыносимым кожным зудом и высыпаниями.

Ежедневно принимаю антигистаминные препараты: Зодак, Никсар, Цетрин… Причину установить не удалось. Планируем ребёнка, боюсь, что и беременность несовместимы! Помогите, прошу вас!

10 января 2021, 18:36

Ответ: Здравствуйте, Марина! Всё верно, в период беременности лучше находится в состоянии комфорта, а не отвлекаться на постоянный .

Начинать лечение методом гомеопатии можете с приёма гомеопатического препарата Медуза 6С (, Aurelia aurita) Medusa. Лечение крапивницы по пять гранул вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы продолжить лечение с помощью него. Или обратитесь к местному гомеопату в Москве.



Вопрос: (Яна, 36, Москва, Лечение ) Доброго времени! У дочек 4 и 2 года, синехии наблюдаются с раннего возраста. Несколько раз их разводили, но не хочу больше мучить детей.

Срастание сильное, смазывать комплексным средством Траумель С с нажатием не дают. Подскажите пожалуйста лечение гомеопатией.

Заранее Благодарю!

11 января 2021, 2:00

Ответ: Добрый день! Для лечения девочек от синехий можете им давать гомеопатический препарат (монопрепарат) Лечение синехий. Гомеопатические препараты аптечки Меркуриус солюбилис 6С (Mercurius solubilis) по одной грануле вне еды один раз в три дня вечером. Лечение можно продолжать длительно.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021